О внесении изменений в постановление Администрации Петрозаводского городского округа от 27.11.2015 № 5749

Наименование документа
О внесении изменений в постановление Администрации Петрозаводского городского округа от 27.11.2015 № 5749
Номер документа
1974
Дата принятия
6.07.2018
Опубликование
6.07.2018
Тематики документа
Вопросы финансов
Вид документа
Постановление Администрации Петрозаводского городского округа
Статус документа
Принят
Текст документа

В соответствии со статьей 69.2 Бюджетного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 18.07.2017 № 178-ФЗ «О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации и статью 3 Федерального закона «О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации и признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации», Администрация Петрозаводского городского округа

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в Порядок финансового обеспечения выполнения муниципального задания на оказание муниципальных услуг (выполнение работ) муниципальными учреждениями Петрозаводского городского округа и предоставления субсидий на выполнение муниципального задания, утвержденный постановлением Администрации Петрозаводского городского округа от 27.11.2015 № 5749 «Об утверждении Порядка финансового обеспечения выполнения муниципального задания на оказание муниципальных услуг (выполнение работ) муниципальными учреждениями Петрозаводского городского округа и предоставления субсидий на выполнение муниципального задания», следующие изменения:

1.1. В пункте 4 слова «ведомственный перечень,», заменить словами «общероссийские базовые (отраслевые) перечни (классификаторы) государственных и муниципальных услуг, оказываемых физическим лицам, и региональный перечень (классификатор) государственных (муниципальных) услуг и работ,».

1.2. В пункте 5:

1.2.1. Абзац 2 изложить в следующей редакции:

«исходя из содержащейся в общероссийских базовых (отраслевых) перечнях (классификаторах) государственных и муниципальных услуг, оказываемых физическим лицам, и региональном перечне (классификаторе) государственных (муниципальных) услуг и работ, информации о единице показателя, характеризующего объем муниципальной услуги, и показателей, отражающих содержание и (или) условия (формы) оказания муниципальной услуги,».

1.2.2. Абзац 4 изложить в следующей редакции:

«Рассчитанные с соблюдением общих требований нормативные затраты на оказание муниципальной услуги не могут приводить к превышению объема бюджетных ассигнований, предусмотренных в бюджете Петрозаводского городского округа на финансовое обеспечение выполнения задания, которое осуществляется за счет налоговых и неналоговых источников доходов и источников финансирования дефицита бюджета Петрозаводского городского округа, субсидий и иных межбюджетных трансфертов, предоставляемых из бюджета Республики Карелия, с учетом норм, установленных нормативными правовыми актами Петрозаводского городского округа по доведению лимитов бюджетных обязательств.».

1.2.3. Дополнить абзацем следующего содержания:

«Рассчитанные с соблюдением общих требований нормативные затраты на оказание муниципальной услуги, предоставляемой в рамках исполнения переданных Петрозаводскому городскому округу государственных полномочий  Республики Карелия, не могут приводить к превышению объемов бюджетных ассигнований, предусмотренных в бюджете Петрозаводского городского округа, с учетом нераспределенного между муниципальными образованиями Республики Карелия объема субвенций.».

1.3. Подпункт б) пункта 12 и подпункт б) пункта 13 после слов «на аренду указанного имущества» дополнить словами «, в случае, если оно не закреплено за бюджетным и автономным учреждением на праве оперативного управления».

1.4. Дополнить пункт 20 абзацем следующего содержания:

«При расчете коэффициента платной деятельности не учитываются поступления в виде целевых субсидий, предоставляемых из вышестоящих бюджетов, грантов, пожертвований, прочих безвозмездных поступлений от физических и юридических лиц, а также средства, поступающие в порядке возмещения расходов, понесенных в связи с эксплуатацией муниципального имущества, переданного в аренду (безвозмездное пользование).».

2. Финансовому управлению комитета финансов Администрации Петрозаводского городского округа (Н.С. Устинова) разместить данное постановление на официальном сайте Администрации Петрозаводского городского округа в разделе «Бюджет. О бюджете. Документы, регламентирующие бюджетный процесс. Формирование бюджета.».

3.  Информационно-аналитическому управлению аппарата Администрации Петрозаводского городского округа (А.А. Сильченко) опубликовать настоящее постановление в периодическом печатном средстве массовой информации, являющемся источником официального опубликования муниципальных правовых актов.

4. Распространить действие настоящего постановления на правоотношения, возникшие при расчете объема финансового обеспечения выполнения муниципального задания на оказание муниципальных услуг (выполнение работ), начиная с задания на 2018 и на плановый период 2019 и 2020 годов.

Файлы
Название Размер  
1974-18.doc 88 Kb Скачать